Поддержка после пожара

Пережить пожар — все равно, что начать жизнь с нуля.
Казалось бы, всего пару часов назад вы работали здесь, а вот уже в шоке наблюдете, как полыхает ваш второй дом и все, что нажито непосильным трудом. 

6 июня 2019 года около 20 часов на предприятии произошел пожар.
Загорелся склад готовой продукции более 3000 кв.м. На возгорание прибыло более 15 пожарных расчетов. Машины прибыли из Баранович, Полонки, Жемчужного, Крошина и др.  Предприятие понесло значительные потери .


Первые часы после пожара самые трудные. Еще не осознается масштаб произошедшего и как это отразиться на предприятии в будущем. И в эти трудные времена нам напомнили, что мы не одни.
Нам была оказана поддержка как от наших партнеров, так и от наших конкурентов. Были предоставлены значительные средства, материалы, оказана всевозможная помощь в решении возникших проблем.


Огромная благодарность нашим партнерам: Boyard, Hafele, Hettich,
Hagra Mobel, Furnesta, Sherwin-Williams, HLT, АхаглассБел, Абразив технолоджиз, ИП Валегро и многим другим, кто в первые часы оказал поддержку.


Отдельная благодарность предприятию Yavid, которое на безвозмездной основе предоставило материалы и оборудование для поддержания работоспособности предприятия.

Поддержка от наших покупателей и работников в эти времена неоценима. Ежедневно в наш адрес поступают теплые слова поддержки от наших покупателей. Они помогают нам понять, что преодоленные трудности делают нас только сильнее и помогают двигаться вперед с оптимизмом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *