Меню Закрыть

Всё о деревянной столешнице на кухне.

Столешница цвета Braun 24 массив сосны
Столешница.  Crate and barrel, браш, УФ лак. Массив сосны .
  1. Почему столешница из дерева — это не страшно?

Плюсы:

  • экологичность материала;
  • красота и разнообразие фактуры древесины;
  • неограниченность параметров изделия: из дерева можно сделать почти что угодно и как угодно;
  • легко обновляется;
  • возможность выполнения любых фрезеровок края столешницы.

Минусы:

  • требуется более тщательный уход;
  • понадобится реставрация по истечение некоторого времени;
  • относительная дороговизна материала и работы с ним.

2. Какое дерево для столешницы выбрать?

Решаясь на деревянную столешницу на кухне, забудьте, пожалуйста, про МДФ, ДСП и шпон. Только натуральное дерево! Дело не во вредности, а в свойствах материала. Столешница ежедневно подвергается агрессивному воздействию человека: крошить, резать, взбивать, просыпать и проливать — обычное дело на кухне. Поверхность должна быть прочной, гладкой, устойчивой к порезам, влаге и температурам.

Классический вариант — прочные и долговечные породы дерева, такие как дуб. Более демократичный вариант-сосна.

Также на долговечность оказывает влияние способ изготовления. Столешница из массива дерева чаще подвержена искривлению, чем клееная, собранная из нескольких пластин. Такой метод повышает гибкость и упругость, наши столешницы производятся именно таким способом!

Мы предлагаем Вам столешницы из массива сосны и дуба.

  • Чем покрыта столешница из дерева на кухне

Столешница из массива сосны покрыта несколькими слоями лака и просушивается в камере ультрафиолетом.

Столешница из дуба покрывается маслом.

Также у нас имеется столешница из белого  брашированного дуба.

Столешница. Дуб брашированный белый
Столешница . Дуб. Масло

Столешницы, как и вся остальная мебель проходит полный цикл изготовления сотрудниками фабрики, без каких-либо посредников, по уникальным технологиям на самом современном оборудовании от лесозаготовительного производства до готового изделия!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *